Seminario / formazione tecnica su “Packaging alimentare”

E’ organizzata una giornata di formazione tecnica per il prossimo Venerdì 21 Aprile.

Gli argomenti trattati saranno:

  1. basi legislative, comunitarie e nazionali, inerenti il packaging alimentare;
  2. tipologie di multistrati flessibili plastici e collegati: caratteristiche chimiche di base, principali processi di lavorazione e riferimenti all’analisi di rischio;
  3. relative elaborazioni e letture di Dichiarazioni di Conformità e Schede Tecniche;
  4. panoramica delle norme ed esperienze in campo nel settore food packaging.

I docenti sono di notevole esperienza e competenza nel settore.
Sarà consegnato materiale didattico su file pdf e sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il pranzo (di un’ora) è compreso nella quota di iscrizione.
L’attività sarà svolta presso la ns. struttura in Tenuta S. Martino a Legnago (VR).
La quota partecipativa è fissata a 250 Euro + IVA a persona.

Riceviamo iscrizioni fino ad esaurimento posti (max 20 partecipanti).

Contattateci pure per ogni altra informazione.

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi