Standard BRC Packaging versione 5: nuovo corso formativo da SQS

Vi segnaliamo un nuovo corso formativo sullo Standard BRC-IoP (Packaging) versione 5 organizzato dall’Ente di Certificazione SQS.

Lo standard BRC IoP, sviluppato da British Retailers in collaborazione  con l’Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per  garantire la sicurezza alimentare, applicando i principi specifici  per questo segmento del settore agroalimentare. La versione 5 dello standard è entrata in vigore a Gennaio 2016.

Contenuti del corso
– Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
– Processo di certificazione;
– Requisiti;
– Gli 8 packaging fields;
– Gli audit non annunciati;
– I criteri di grading dei certificati (AA, A, B, C, D e AA+, A+, B+, C+, D+);
– Tipologie di imballaggi;
– I moduli volontari.

Per informazioni: luigi.marcello@sqs.chgiulia.catanzaro@sqs.ch – T. 02 620 32 037.

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi