Condizioni per la Privacy

Ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs. 30-6-03 n° 196, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati da parte di Ecolomia Consulting S.a.s. (società che gestisce il sito ecolomia.it) adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni
La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le sezioni presenti in corrispondenza del servizio di aggiornamento / newsletter.

Ogni richiesta / iscrizione di registrazione ai servizi di cui al presente punto è verificata da Ecolomia Consulting S.a.s. tramite un sistema che richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l’iscrizione; tale procedura è tesa a verificare che la persona che ha inoltrato la richiesta di registrazione sia la vera titolare dell’indirizzo E-mail da iscrivere.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati raccolti nelle ipotesi di cui al punto 1 sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
– inviare newsletter;
– inviare comunicazioni relative a nuove iniziative;
– inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali. – effettuare analisi statistiche;
– ottemperare agli obblighi di legge.

I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’Art. 11 del D.Lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

3. Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità per Ecolomia Consulting S.a.s. di procedere alla completa erogazione dei servizi.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e comunque, con le modalità da questa consentite.

4.1 Dati portfolio
Saranno eventualmente resi disponibili i dati di aziende Clienti nei ns. portfolio, limitatamente alla ragione sociale, attività e sito web.

5. Diritti dell’interessato
L’Art. 7 del D.Lgs. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Art. 5;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui all’Art. 4.1.
– l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si potranno esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a info@ecolomia.it.

6. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è: Enrico Fiorini.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi